Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Большой поход в астрал.

Nokomis
Открой мне свои сны, сновидящий.
Предлагаю вам проект, на основе опыта, полученного в процессе работы ведовского круга.
Мы хотели бы, чтобы люди, желающие приоткрыть завесу своего сознания, только начинающие свои магические опыты имели возможность сходить в астрал, обрести тотем, узнать своего Бога-покровителя, и многие другие знания, нужные новичку.
Сами мы еще не достигли почтенного возраста и не можем называться видавшими виды ведьмами, и очень хорошо понимаем, с какими проблемами сталкивается человек, ставший на тропу непознанного.
Чтобы разобраться в себе, своих способностях, мы предлагаем Большой поход в астрал.

Это форма медитации, которая рассеивает повседневные отвлекающие мысли, возможность созерцать картины внутреннего мира, собственного бессознательного. В процессе визуализации в основном работает правое, эмоциональное полушарие. Это позволяет нашим чувствам обостриться для лучшего восприятия потока энергий.
Эта техника также увеличивает шанс получать советы по духовному росту от внутреннего «я», и кроме того, помогают обнаружить и раскрыть внутренние силы. Искусству визуализации научиться проще, чем многим кажется.

Мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по прохождению визуализаций. Мы поможем вам научиться анализировать ваши видения с психологической точки зрения, чтобы вы могли потом заниматься этим самостоятельно. В программу мастер-класса входит прохождение нескольких базовых визуализаций и их анализ.



Программа мастер-класса:

1
- Вы замечали, что каждый человек так или иначе напоминает то, или иное животное? Даже если у вас есть представление о том, какое животное напоминаете вы, уверяю вас, очень часто человек находится в настоящем шоке, узнав какое животное начало заложено в нём природой.
Тотемизм - первая ступень в духовном развитии человечества. И чтобы подняться выше, нужно знать, что лежит в основе вашей силы.
- Как вам известно, в каждом из нас присутствует как мужское, так и женское начало, вне зависимости от пола. Данная визуализация нужна для того, чтобы познакомиться со своим противоположным «я», это позволит лучше познать свой внутренний мир.
- Расслабляющая визуализация. Позволяет наполниться силой и подарить частичку этой силы кому-то еще.


2
- Визуализация, которая позволяет избавиться от навязчивых страхов. Используется психотерапевтами
- Пожалуй, самый стрессовый и пугающий момент программы. Однако, оно того стоит, ибо эта визуализация направляет ваше духовное "я" в сторону перемен, если таковые вам нужны. Насколько плодотворно подействует на вас визуализация зависит только от вас и от вашего погружения в себя.
- Закрывающая день. Очень приятная, успокаивающая визуализация, которая помогает успокоится и закончить цикл на позитивной ноте. После "Созерцания скелета" и "Силы внутреннего ада", в вашей душе образуется некая пустота. Эта визуализация призвана заполнить эту пустоту чистой водой, располагает к самосовершенствованию.

3
- Это высшая сущность, которая будет направлять, учить вас на первых порах, и давать советы и контролировать в последующей. Опыт общения с ним очень позитивен, т.к. в дальнейшем вы всегда будете знать, что кто-то есть рядом с вами, кто всегда поможет и не бросит. В прошлом посте наставник назывался «Бог-покровитель», на самом деле мы используем формулировку «Бог» просто потому, что так проще для восприятия.
- Магическое имя - это имя, под которым вас знают в астральном мире. В древние, языческие времена, назвать своё настоящее имя считалось очень опасным, т.к. люди не доверяли чужакам. Вдруг он окажется разбойником, или вообще не человеком? Поэтому, действовать в астрале, да и здесь, на ритуалах советуют именно под своим магическим именем, чтобы не быть на 100% досягаемым для духов и всякой нечисти.

Всему этому делу планируется посвятить весь день, часов с 12 дня и до 6 вчера. Естественно, всех напоим чаем и накормим.
Пока ведётся предварительный набор, точная дата Похода не известа. Зависит от количества народа.
Вступительный взнос - 1000р.
запись создана: 21.01.2012 в 19:43

URL
Комментарии
2012-02-28 в 13:34 

няшный рысенок
я хочу.
только я точно знаю,что мой тотем -мышка Фрося. Мышки бывают покровителями?
а как вообще будет выглядеть процедура "похода в састрал?" ну хотя бы примерно?

2012-02-28 в 15:23 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Скажите, а из какого пантеона боги-покровители?

2012-02-28 в 21:59 

Nokomis
Открой мне свои сны, сновидящий.
няшный рысёнок, Думаю, мышь вполне может быть тотемом. Почему нет, раз есть пауки, на пример)
По поводу организации - дело будет проходить скорее всего весной, когда будет уже тепло в квартире. Есть проводник, который будет начитывать медитацию, за которой нужно следовать. Ну, вот как-то так.
Voldemar von Goblinus, Из любого, всё ведь зависит от человека, какой бог ему более подходит.

URL
2012-03-05 в 01:56 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
я бы тоже хотела.

2012-03-08 в 20:57 

Nokomis
Открой мне свои сны, сновидящий.
Когда буду намечать дату мероприятия, я вас тогда всех желающих оповещу, дабы согласоваться.

URL
2012-03-20 в 12:01 

Ловчен
пур-пур-пур
Если мероприятие еще не прошло, я бы тоже хотела участвовать.

2012-03-21 в 01:07 

Nokomis
Открой мне свои сны, сновидящий.
Птице-рыбо-дева-дура, Нет, не прошло, и думаю будет не раньше середины апреля.

URL
2012-04-27 в 19:03 

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
:hlop: в первый раз встречаю такую прекрасную программу

   

Ведьмина ловушка

главная